網上聖經 生命讀經 倪柝聲文集 結晶讀經 屬靈書報 各式期刊

  新約總論│閱讀目錄│

  新耶路撒冷

新耶路撒冷(一)

  召會

召會-召會的恢復(二)

  生命讀經

  新舊約生命讀經     Comstock, Image #KS12269 │閱讀目錄│

    在已過五百年主的恢復中,召會對主和祂真理的認識不斷在往前。我們弟兄這套不朽的經典之作,建立於主在已過的世紀向祂的召會所啟示的一切,並且是這些啟示進一步的發展;其中滿了對經過過程的三一神、活的基督、賜生命的靈、生命的經歷、以及召會的定義與實行的啟示。

  結晶讀經

倪柝聲文集

  倪柝聲文集Comstock, Image #KS12269 │閱讀目錄│

    『倪柝聲文集』,依其年代編為三輯:第一輯為早期著作,從一九二二年至一九三四年;第二輯為中期著作,從一九三五年至一九四二年;第三輯為晚期著作,從一九四三年至一九五二年。

屬靈書報

  線上閱讀書報總目錄

  本週精選推薦:Comstock, Image #KS12269異象的高峰與基督身體的實際

是神,祂親自生了我們作祂的兒女。甚麼就生甚麼。你不能說羊生了羊,老羊是羊,小羊不是羊。神生了我們,我們就是神的兒女。而且到了約翰壹書三章說,神要把我們作到一個地步,和祂完全一樣。從神創造人那一天起,神的目的就是這個。所以祂創造的是人,卻有神的形像...進入本書>>

各式期刊

發行本刊的目的,就是盼望能客觀的、冷靜的、廣泛的、平衡的討論基督教歷史中各派之神學。包括在中國的教會與教會領袖中之神學。各派神學,各有所長,亦各有所缺。我們盼望能將這些長短之處,一一討論。


禧年的『禧』字,中文的意思,是『一切應心,萬事如意』。應心如意就是禧。禧是無憂無慮、無牽無掛、無缺無乏、無病無災,甚麼難處都沒有。人生不如意事十常八九,豈能一直如意?


「線上閱讀區」最新更新日期2008/06/04

Copyright © Living Stream Ministry, Anaheim, California.