晨興聖言介紹  

晨晨復興,日日得勝

基督徒的生活應該跟著太陽走,太陽上升了,我們也上升了。我們是一直上升,直到日午。大衛說,我趁天未亮呼求,我仰望了你的言語。(詩一一九147。)正常的基督徒應該每早晨藉著呼求主名,享受主話,而得著復興。

晨興聖言介紹

晨興聖言是為幫助聖徒每日晨興享受主話,並幫助聖徒豫備為主說話而出版。本書以週為單元,每單元有六段經文,及相關信息的摘錄;每天經節中粗體字部分,乃特別豐富,值得再三思想並加上禱告者。每日有空欄,供聖徒簡要記下靈感、亮光及享受,作為該晨從主所得的備忘錄。經文取材自新約聖經恢復本和舊約和合本。為了實際幫助聖徒整天從主的話得餧養,本書附有每日的經節卡。這些卡片上有每日所讀經文中選出的經節,可以撕下,隨身攜帶,作為聖徒日常生活中屬靈亮光及餧養的來源。每單元末了有備忘錄空欄。使用者可將一週六天的記錄,即所得靈感的“收穫”彙集編寫成稿,好為主說話。

晨興聖言種類

  1. 生命讀經晨興聖言-按聖經各卷循經文次序每日禱讀兩三節經文,並有生命讀經相關內容選讀,讓眾聖徒一同享受一卷一卷經文。

  2. 每年特會訓練晨興聖言-照每年特會訓練信息的內容選讀相關經文和倪柝聲弟兄與李常受弟兄信息摘錄,讓眾聖徒跟著每年特會訓練的水流,一同享受主話。

  3. 專題晨興聖言-針對特定對象的需要,或挑選特別主題所編輯而成,讓聖徒以晨興聖言的方式,一同享受、進入。


Copyright © Living Stream Ministry, Anaheim, California.